Your browser does not support JavaScript!
2019/5/1【人聲歡樂派對】Sirens藍色警報
【人聲歡樂派對】Sirens藍色警報
2019/5/1(三)19:00國際會議廳
18:30免費入場,自由入座。

Sirens運用純人聲(a cappella)音樂的形式演唱搖滾、爵士、抒情、流行舞曲、輕鬆小品等曲風的歌曲,並依曲風來編排舞蹈,完整地呈現舞台效果。藉由多元創意的表演形式點綴歌聲,希望透過表演帶來的歡樂與效果,來傳達對音樂的堅持,積極綻放熱情活力,呈現人聲之美。

Sirens成立於2009年,團員們來自各地,卻一起享受音符與音符的衝擊。以聽寫與即興創作方式,創作出一首首充滿Sirens味道的歌曲,帶領觀眾進入迷人的阿卡貝拉世界。

演出人員:
小小 Soprano / 女高音、蜻蜓 Alto / 女中音 、
小捲 Tenor / 男高音、小鐵 VP/人聲打擊、信迪 Bass/男低音
瀏覽數  
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼