Your browser does not support JavaScript!
2018/9/27~10/26【樂在其中】2018凌春玉書畫藝術展
【樂在其中】2018凌春玉書畫藝術展

本次展覽以書畫為主題,以「傳統水墨」、「現代水墨」、及「書法系列」三項呈現。本著傳統水墨與書法的主體觀點作為自我學習脈絡的梳理與對照,於作品的呈現與形式發展中,詮釋自我創作心境轉變之歷程。現代水墨體現新時代精神,期盼在中西文化差異的衝擊下,以傳統水墨的描繪技法,展現東方的筆情墨趣所產生的視覺新意象。

此次展覽共展出30幅作品。從早期探討水墨創作之初,以彩顯墨,或以墨彩相融之境,同時結合個人對西方藝術的涉獵為融合,以「樂在其中」為階段成果,並就教於藝林先進。


開幕茶會:2018/10/2(二)13:20
展覽日期:2018/9/27(四)~10/26(五) 週一~週五10:00—16:00
◎10/10 國慶日休展
地 點:藝文中心展覽廳(行政暨圖書資訊大樓7樓)
瀏覽數  
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼