Your browser does not support JavaScript!
2018/11/1【VIVA!義大利經典民謠】行動音樂廳
2018/11/1(四)15:30國際會議廳
15:00開始免費入場
【VIVA!義大利經典民謠】行動音樂廳

創價文教基金會邀請到義大利民謠巨星奧略李奧‧斐耶羅之子法布里奇奧‧斐耶羅所領軍的「托卡斐耶羅樂團」與小奧列里歐‧斐耶羅及義大利男高音法蘭西斯科‧馬拉佩那,一同前來台灣演出。

法布里奇奧‧斐耶羅克紹箕裘,演歌雙棲,在義大利家喻戶曉。小奧略李奧‧斐耶羅在世界著名法語音樂劇「鐘樓怪人」中,擔任吉普賽吟遊詩人高洛賓一角長達八年,備受國際肯定。男高音法蘭西斯科‧馬拉佩被譽為義大利傳奇男高音卡羅素的接班人。曾作為最年少的男高音在「世界三大男高音」之一的多明哥(Domingo)面前演唱,舉國聞名。

此次公演將演唱膾炙人口的「拿坡里民謠」,這些歌曲都被譯為包含中文在內的多種語言,傳唱全球,相信台灣觀眾一定耳熟能詳。讓我們一同走入熱情浪漫的義大利南部拿坡里,感受最純正的義大利音樂風光。


主辦單位:中華大學、創價文教基金會
協辦單位:日本財團法人民主音樂協會
演出曲目:
〈我的太陽(O Sole Mio)〉
〈聖塔露琪亞〉
〈歸來吧!蘇連多〉
〈飛翔(Volare)〉
(演出單位保留節目異動之權利)
瀏覽數  
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼