Your browser does not support JavaScript!
2018/12/4(二)13:20藝文講座【觸視的感知-科技與藝術的整合】
【觸視的感知-科技與藝術的整合】
日期;2018/12/4(二)13:20
地點:中華大學工程一館E111
主講人:科技藝術創作者 林書民先生


「科技」與「藝術」結合跳脫以往藝術鑑賞的制度,所體現的「作品身體」的「臨在」場域之感,使觀者能走進作品中,由色、身、香、味、觸去裹纏出新的感知經驗,從一個平面的視角進入感知經驗中,如:成像、疊影、幻視…等開展出時空「綿延」的狀態,藉由「觀者身體」能即時與作品互動,將單一象線的創作過程,開放為對話與詮釋的開始,讓藝術藉由科技載體呈現出多因子的變因。

科技與藝術是跨領域的合作,其包含:機械、人因、音訊、生物、科學、演算…等,所激發出的可能性超乎想像!將藝術作品整全成為多維度狀態,打破藝術過往的侷限,藉由此次講座帶領學子瞭解「科技」與「藝術」結合,契能讓學子知曉如何鑑賞。
瀏覽數  
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼