Your browser does not support JavaScript!
2018/5/2【再世女神】夏卡緹融合印度舞團
2018/5/2(三)19:00國際會議廳
18:30免費入場
【再世女神】夏卡緹融合印度舞團

妮可與恩雅一起參加好友麥克的印度文明時尚派對,裡面滿滿的都是美麗的印度神話博物館作品,在妮可好奇的觸摸了生命之花的圖騰後,居然進入了古印度文明的歷史中!妮可驚覺地發覺自己居然是濕婆大神的妻子分靈轉世……奇幻?現代?神祕?就跟夏卡緹融合印度舞團一起回到印度!

夏卡緹(Shakt)梵文意思是Energy,為女神內在強大的能量,由資深異國舞蹈家─黃美瑜老師創立。夏卡緹獨特多元的舞蹈技巧,以豐富的舞台娛樂效果以忠於原味的印度舞蹈風格呈現於國內外舞台,曾榮獲多項大賽獎牌。在台灣也是首位將中國舞蹈及客家元素舞蹈加入印度舞蹈之先驅。
瀏覽數  
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼