Your browser does not support JavaScript!
2017/11/30(四)10:25藝文講座【展翅高飛-台灣文創在巴黎】
【展趐高飛-台灣文創在巴黎】

日期;2017/11/30(四)10:25
地點:中華大學創新聽
主講人:筌美術執行長 廖述昌先生

【交響,巴黎起奏】十年,參展有成
筌美術連續十年在巴黎享譽國際的家飾設計展 Maison & Objet Paris發光,十年如一日的累積都是筌美術最精心的準備。2016年再度以交響之姿登上舞台,筌美術是傳遞家居藝術品生命力的指揮家,揮動台灣至巴黎到國際的線譜,用躍動的音符歡慶。

「筌」,意即為「竹製的魚簍」,承載的是大自然贈與的豐富魚兒,如同筌美術多元化的產品,承載著回味無窮的土地人文氣息。
筌美術結合來自台灣各領域的藝術工作者,藉由不同的創作媒材,共同傳遞出對「美的生活」的渴望,並由每件藝術文創精品,落實在你我的生活之中。並深耕本土,跨足國際!
瀏覽數  
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼