Your browser does not support JavaScript!
2017/9/27~10/27【火泥炙戀】賴復歡&黃少奇聯展
【火泥炙戀】賴復歡&黃少奇聯展

賴復歡老師傅一生投注在柴燒陶藝創作中,已是高齡仍樂在其中。賴師傅不但繼承傳統技法,並發展絞泥的創作,曾獲全球中華文化薪傳獎的殊榮。他賦予陶藝完美亮麗的生命,其絞泥作品探研泥土釉色的變化,窯燒後的圖案呈現如詩如畫的意境,充分展現陶藝的各種品味與風韻。

黃少奇先生現擔任苗栗陶藝協會執行長,在賴復歡大師指引下進入陶藝領域。他在火與泥的創作實驗中,融注生命的思維與情感,這是對藝術的無聲語言。黃先生認為優質的陶藝,不但要有創新,更須抒發情思,給觀賞者有所領悟並能淨化心靈。

開幕茶會:2017/10/5 (四)10:30
展覽日期:2017/9/27(三)~10/27(五)週一~週五10:00—16:00
◎10/4中秋節休展
◎10/9-10國慶連假休展
地 點:藝文中心展覽廳(行政暨圖書資訊大樓7樓)
瀏覽數  
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼