Your browser does not support JavaScript!
2017/3/22【藝啟合作】表演家合作社劇團
【藝啟合作】表演家合作社劇團
2017/3/22(三)19:00國際會議廳
18:30開始入場,自由入座。

創團於2014年仲夏,看似年輕的藝文團體,卻匯集一群致力於表演藝術領域中,平均超過10年以上的夥伴們,涵蓋從編劇、導演、演員、行政到製作等各領域人才,期許透過表演工作者共同合作為理念,藉由本身對表演藝術領域專長積累,將表演藝術更完整、更具效益的結合、互助,讓彼此更加進步,更趨完整。團名由來:彼此合作,堆砌起一座可以相扶持、共患難的家,以戲劇為出發,揉合多樣貌的表演藝術創作思維,將幸福傳遞出去。

演出劇目:
1.《偉大的夢想》:以中國傳統『相聲』融合日本『漫才』形式的說唱藝術。
2.《情書》:時代的演變改變了人們傳達心意的方式,卻改變不了人們對於溝通
的需求。
3.《同窗的你》:在經歷過人生的風雨後,當同學們再相聚一塊,那青澀卻真摯的
友誼是否滋味如故?
瀏覽數  
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼