Your browser does not support JavaScript!
2017/3/20~4/12【人類時代】2017桃竹苗十三校聯展-中華作品展
【人類時代】2017桃竹苗十三校聯展-中華作品展

展覽時間:2017/3/20(一)-4/12/(三) 週一~週五 10:00~16:00
地點:人社院學生創意展覽室(F棟2樓)
◎4/3-4/4清明連假休展
◎票選&摸彩活動:2017/3/20(一)-3/24(五)

【源起】
桃竹苗地區的十三所大學院校,藉著每年發想不同的展覽主題,鼓勵學生與社區民眾進行創作,展現生命力與創造力。同時利用同台演繹的空間,達到校際、學校、社區,以及創作者與觀賞者之間的交流,激發創作上的更多可能性。

【主題】
邁入21世紀已16年,不論是人類的文化發展還是人類與自然的關係,都不斷地展現新的創意與可能性,當然也面臨著許多嚴峻的考驗;創作主題「人類時代」,其內容可以是對未來美好的願景、對過去深沉的反思,有個人心志的抒發,也能有集體意志的展現。

【十三校優勝作品聯展】
展覽時間:2017/4/26(三)-5/24(三)
開幕茶會:2017/4/26(三)14:00
地點:清華大學南大校區 竹師藝術空間1、2館

主辦單位:清華大學南大校區藝設系
合辦單位:中央大學藝文中心、中原大學藝術中心、中華大學藝文中心、中國科技大學視覺傳達設計系、元培醫事科技大學光宇藝術中心、玄奘大學視覺傳達設計系、交通大學藝文中心、育達科技大學廣亞藝術中心、明新科技大學藝文中心、桃園創新技術學院建築系、清華大學藝術中心、亞太創意技術學院藝文中心
瀏覽數  
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼