Your browser does not support JavaScript!
2016/11/23【縱樂歸三】SKY三重奏
【縱樂歸三】SKY三重奏
2016/11/23(三)19:00 國際會議廳
自由入座,歡迎一同前來聆聽。

旅美大提琴家郭虔哲心在台灣,與好友小提琴家施奇宏、鋼琴家顏華容的SKY三重奏,年年以最專業精彩的演出將經典室內樂作品帶到台灣各角落。

此次SKY三重奏將呈現布拉姆斯、柴科夫斯基、華格納三位藝術見解互相啟發又各具特色的作品,在靄靄內含光的超技中,聆聽十九世紀晚期人文藝術思潮的精彩論辯。

表演曲:
1. J. Brahms: Piano Trio No.1, Op.8
I. Allegro con brio
布拉姆斯:第一號鋼琴三重奏,作品8 (第一樂章)
2. R. Wagner : Song to the Evening Star
華格納:《晚星之歌》
3. R. Shchedrin: Basso Ostinato
席且德林:《頑固低音》
4. P. I. Tchaikovsky: Piano Trio in A minor, Op. 50
柴科夫斯基:A小調鋼琴三重奏,作品50
瀏覽數  
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼