Your browser does not support JavaScript!
2016/11/1【印想天開】夏卡緹融合印度舞團
【印想天開】夏卡緹融合印度舞團

2016/11/01(二)19:00 國際會議廳
★18:00起拍照打卡送精美神秘小禮物!
★ 免費試穿沙麗活動!
免費入場,歡迎一同前來觀賞。

表演內容:
在活力四射的校園,不可思議的科任老師居然在課程中不小心把同學們帶到古印度王朝的時空,踏入神祕古印度神廟,遇到了好心人,收留這群高校生,讓他們得以暫時落腳之處,同學們也大開文化視野,可是到底要如何才能回到現代,於是展開一段悠遊於傳統與創新的奇幻旅程!

這是一部集結了舞蹈.戲劇等多面向融合元素的舞劇,將印度傳統的千年舞蹈與各地方舞蹈的融合與衝擊,當獨特及富有變化的特性碰撞在一起,對照彼此既遙遠又相近的藝術領域,展開一段悠遊於傳統與創新的動人旅程。

黃美瑜理事長夏卡緹舞團獨特多元的舞蹈技巧,千載難逢特邀請~印度國寶蓮花級藝術宗師Guru Padma Charan Dehury演出,將美麗的卡塔克、奧迪西、寶萊塢融合風的印度舞,豐富呈現於舞台上。

台北演出一張票是1千元,學校是免費進場噢!~歡迎多邀請朋友來欣賞《印度國寶蓮花級藝術宗師》精彩演出!

開車指南:
『北二高』103公里處新竹交流道下,有指標至中華大學,開500公尺,請告訴大門警衛看晚上表演,免費停車大門停車場。
逢下班時間塞車, 請務必早出門,謝謝蒞臨。

★此活動「陽光青年-藝術品味」加分!
瀏覽數  
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼