Your browser does not support JavaScript!
2016/10/26~12/2【Land Down Under台灣打工度假青年鏡頭下的澳洲】攝影展
【Land Down Under 台灣打工度假青年鏡頭下的澳洲】攝影展

每年有近三萬名台灣年輕人在澳洲打工度假,加入「充電年(Gap Year)」的傳統,並很快適應完全不同的語言、文化和工作環境。面對這麼多絡繹不絕想參加計畫的台灣青年,澳洲辦事處想藉此展讓台灣年輕人面對澳洲有正面認識,並對「打工度假計畫」有更正確的瞭解、更充分的準備。

透過這些才華洋溢的攝影師鏡頭,我們感受到參與打工度假的台灣青年們勇敢進取、積極嘗試的熱情;也感受到他們深刻體認澳洲這片土地對自然萬物的尊重;以及當他們徜徉於遼闊天地與自然之美時所生敬畏和感動!從一張張的作品中看到這些年輕朋友們勇於突破、追尋自我、思考未來、珍惜友誼與體會生命的意涵!

展期:2016/10/26(三)~12/02(五)
週一~五10:00~16:00
地點:中華大學藝文中心展覽廳
瀏覽數  
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼