Your browser does not support JavaScript!
2016/9/22~10/21【水墨囈想】蔡水景作品展
【水墨囈想】蔡水景作品展

選擇水墨與宣紙這種古老的媒材創作,是我頑冥的堅持。創新的路很多,看你怎麼去選擇,水與墨的交錯、筆與非筆的交迭使用、色彩的選擇,都可以使千百年來線條的藝術再度勃發。而我只是在這條路徑的實驗者,路還很漫長。

選擇抽象與半具象的創作途徑,其實也是個人的喜好。看過太多今是昨非的鬧劇,誰能肯定,此刻的堅持是一條藝術正確的路?但總要有人誠實地、忍耐地不畏掌聲與噓聲,努力的做下去吧。

昨日的繁花,今日已凋零,在畫面上你能留住什麼其實不是那麼重要。重要的是你在想什麼?你就是你。

開幕茶會:2016/10/04(二) 13:20
展期:2016/09/22(四)~10/21(五) 週一~五10:00~16:00
◎10/10(一)國慶日休展
地點:中華大學藝文中心展覽廳
瀏覽數  
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼