Your browser does not support JavaScript!
文創筆記本
作者:羅偉顯
數量:1
單價:100元

澄明寧淨的追尋者---羅偉顯
羅先生1939年出生。1956年始研習中、西繪畫,而後畢業於香港美術學院。1976-1990年間多次入選香港藝術館雙年展、蒙地卡羅雙年展;並在澳門賈梅氏博物館、吉隆坡國家藝術畫廊、馬尼拉亞拉雅博物館,以及韓國、日本、台灣、泰國、印尼等地參加聯展或舉辦個展。
1990年移居加拿大。仍持續創作,在加拿大溫哥華及美國某些城市參加聯展或個展獲得多項殊榮。先生的畫作,有著洗鍊、流暢、絢麗、明亮的色彩,以及大量令人印象深刻的白。在題材上雖有實景與實物,畫家轉化在畫面上的意念與結構確有獨具的美感與趣味。「明靜清幽」是他創作所追尋的意境。我們在作品明亮、空靈、清澄與幽微氣氛的畫面中,的確感受到作品傳達的意境之美。

文創產品:筆記本
瀏覽數  
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼