Your browser does not support JavaScript!
2016/3/10~3/29【竹X藝象】2016桃竹苗十三校聯展-中華作品展
「竹X藝象」2016桃竹苗十三校聯展-中華作品展

竹的意象,為東方主流文化的代表之一,台灣應體現自主在地的特色風格。故在此鼓勵學子、民眾創造與竹相關的作品,來展現竹的風采、精神與格調。
一年一度(自2000年起)桃竹苗地區十三所大學院校聯展活動的發想為鼓勵學生進行創作,並將想法付諸實踐,展現學生與社區民眾的生命力與創造力,並達到校際、學校、社區,以及創作者與觀賞者之間的交流,激發更多創作力。


徵件內容
以「竹」為主題,無論是畫竹、編竹、塑竹、雕刻竹、攝影竹、模擬竹……等,來展現竹的風采、精神與格調。不拘任何形式、想法來詮釋自己對竹的印象與趣味。


中華大學作品展
展覽時間:2016/03/10(四)-03/29(二) 週一~週五 10:00~16:00
票選&摸彩活動:2016/03/14(一)-03/18(五)
地點:育成中心展覽廳

十三校優勝作品聯展
展覽時間:2016/04/11(一)-04/29(五) 週一~週六 10:00~16:00
開幕茶會:2016/04/20(三)13:30
地點:亞太創意技術學院藝文中心(圖書資訊大樓1樓)
苗栗縣頭份鎮珊湖里學府路110號

中華大學獎勵&評選辦法
由中心邀三位教師評選並參考觀眾票選排名
第一名:獎金2000元、獎狀一只、校園風景馬克杯一只。
第二名:獎金1000元、獎狀一只、校園風景馬克杯一只。
第三名:獎金 500元、獎狀一只、校園風景馬克杯一只。
佳作七名可獲獎狀一只與文創筆記本一本。
瀏覽數  
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼